Anmeldung zur Mittagsbetreuung Ebelsbach für das Schuljahr 2022 / 2023

Liebe Eltern,

auch im Schuljahr 2022/2023 wird die Mittagsbetreuung im Schloss Gleisenau unter der Trägerschaft von Innovative Sozialarbeit e.V. (iSo e.V.) angeboten.

Mit dem Anmeldebogen können Sie Ihr Kind nun verbindlich für das komplette Schuljahr 2022/2023 für die Mittagsbetreuung anmelden. Die Anmeldung Ihres Kindes ist bis Juli 2023 verpflichtend.

Die Betreuung der Kinder findet an allen Schultagen ab Unterrichtsschluss (11.15 Uhr oder 13.00 Uhr) statt. Folgende Buchungsmodelle stehen Ihnen zur Verfügung:

-          Mittagsbetreuung:                         ab Unterrichtsschluss bis 14.00 Uhr

-          Randzeitenbetreuung 1:              14.00 Uhr bis 14.30 Uhr

-          Verlängerte Mittagsbetreuung:   ab Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr

-          Randzeitenbetreuung 2:              16.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Sie können zwischen zwei bis fünf Tagen/Woche wählen.
Wenn Sie die Anzahl der Tage noch nicht wissen, ist es empfehlenswert zuerst weniger Tage zu buchen, da eine Reduzierung der Betreuungstage nicht umsetzbar ist. Eine Aufstockung der Tage ist i.d.R. möglich sofern noch Kapazitäten frei sind.

Wenn Sie die genauen Tage, an denen Ihr Kind die Mittagsbetreuung besuchen soll, noch nicht festlegen können, dann teilen Sie uns bitte dennoch die Buchungszeit sowie die Anzahl der Tage mit. Die Betreuungstage können anschließend noch geändert werden.

Bitte füllen Sie den Anmeldebogen vollständig aus und geben Sie diesen bei uns in der Mittagsbetreuung ab oder werfen ihn in unseren Briefkasten am Schloss ein.

Weitere Informationen zur Mittagsbetreuung finden Sie in unseren Rahmenbedingungen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der Anmeldebogen mit den Rahmenbedingungen steht Ihnen hier (als PDF) zur Verfügung. Den Flyer für die Mittagsbetreuung Ebelsbach finden Sie hier (als PDF).

Lisa Heil mit Team