Ferienbetreuungen 2022 in Ebelsbach

Liebe Eltern,

das Team der Mittagsbetreuung Ebelsbach bietet in folgenden Wochen der Schulferien eine Ferienbetreuung an:

Faschingsferien

03. + 04.03.2022

Frühlingserwachen

11. - 14.04.2022

Stups, der kleine Osterhase

07. - 10.06.2022

Mutter Erde

Sommerferien 1

01. - 05.08.2022

Aus Alt mach Neu

Sommerferien 6

05. - 09.09.2022

Entdecker-Labor

Die Betreuungszeit in den  Ferien ist täglich von 8:00 – 16:00 Uhr. An gesetzlichen Feiertagen findet keine Ferienbetreuung statt. Die Ferien können je nach Bedarf wochenweise gebucht werden.
Erfolgt letztlich nur eine tageweise Teilnahme, hat dies keine Auswirkung auf die festgesetzte Wochengebühr.
Die Kosten belaufen sich bei der wochenweisen Buchung pro Tag/ pro Kind auf 20€. In den Kosten inbegriffen sind ein tägliches Mittagessen und Bastel- und Spielmaterialien.

Grundsätzlich kann die Ferienbetreuung für alle Grundschulkinder der Gemeinde Ebelsbach gebucht werden. In den Sommerferien können bereits Vorschulkinder teilnehmen. Sollte es mehr Anmeldungen als vorhandene Ferienbetreuungsplätze geben, werden Sozialkriterien berücksichtigt.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt acht Kinder, so dass wir uns bei Nichterreichen dieser Zahl vorbehalten die Ferienbetreuung spätestens eine Woche vor Beginn abzusagen.

Auf der nächsten Seite finden Sie die verbindliche Anmeldung für die Ferienbetreuungen im Jahr 2022. Falls Sie Bedarf haben, füllen Sie bitte die Anmeldung aus und leiten diese bis spätestens 20. Dezember 2021 an uns zurück:

-   über ihr Kind im Rahmen der Mittagsbetreuung

-   über den Briefkasten der Mittagsbetreuung am Schloss Gleisenau

-   oder via Mail (lisa.heil@iso-ev.de)

Bitte geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse leserlich an, da dies unser bevorzugtes Kommunikationsmittel ist.

Angemeldete Kinder erhalten vor Betreuungsbeginn noch einmal einen separaten Elternbrief zur anstehenden Ferienbetreuung. Darin werden sie über Spiel- und Bastelangebote zum Wochenmotto, Betreuungsteam und weitere Hinweise informiert.

Bei Fragen zum Ablauf bzw. zum Betreuungsangebot können Sie sich jederzeit bei uns melden (Tel. 09522-2709859, Handy: 0151 – 59139261) oder per E-Mail an lisa.heil@iso-ev.de

Lisa Heil mit dem gesamten Team der Mittagsbetreuung

Den Anmeldebogen für die Ferienbetreuungen 2022 finden Sie hier (pdf).